Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2010, 21:55   #10
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Alekcander,хочу высказать свое мнение по вопросу салонов....
значит так...
сам купил в Уральских автомобилях на космонавтов...выбор больше и дешевле...вроде уже машинки у них 10го года идут...если будешь брать у них проверяй все тщательно, предпродажа у них хромает. (к примеру, при первом дожде у меня перестал работать дворник левый, приехал в июль - там чувак вышел с ключом закрутил гайки и пожелал щастливого пути))) ...).также проверь все заглушки, примочки всякие, в общем все облазь...по поводу заказать машинку - непонятно, один манагер сказал что на заказ не работают, а позже слышал что работают...

в Июле дороже, но выбор меньше, машины появляются и быстро раскупаются...но персонал выглядит солидно и внушает доверие...

Атланкик - ужоснах..пусто, ничо нет, и дорого...очень...калина люкс 340к стоит...и как сказал мне манагер - 70 процентов привоза уже раскуплены...

В АМК тоже был...стоит куча машин выбирай-нехочу...но когда обратился сказали "а..а..а.. там все распродано по утилизации есть токо вот там что то не понятное..."""

а АВТОВЕК на решетникова..это что, бывший новамоторс чтоли???месяц назад там ничо не работало...щас видимо работает...

ПС: удачной покупки)))