Ну вот и мне пришлось поучаствовать в ДТП Впервые (за 11 лет) придется пройти все стадии оформления.Двигался в крайнем правом ряду на подьеме развязки со стороны 3 ей транспортной дамбы в сторону сов. площади, почти опередил лансер двигавшийся во втором ряду, но не тут то было.Парень оказался не местным, поэтому вместо смещения налево в конце подьема почему то принял правее(он потом долго спорил со своей девушкой: надо было поворачивать направо(там где встречка) или нет).Итог: прочерченная,местами замятая моя бочина, от ручки водительской двери до заднего крыла.(передняя часть машины у меня все таки успела проехать).Гайцы приехали довольно быстро,минут через 20( не ожидал!)На месте ,от моего вопроса кто прав? ушли. На следующий день разбор.Вообщем я не виноват(как я и думал

).В тотже день съездил в страх компанию виновника,написал заявление провели осмотр.Сказали ждите в течении 20 дней денег на карту.Но сумму не говорят,узнаете когда получите деньги.Вот теперь в раздумьях,чего делать? ждать выплат или сразу провести независимую оценку,и УТС.?Может кто сталкивался, страх РГС.И почем нынче покраска,ремонт?