Цитата:
Сообщение от Миледи
Девушки, здравствуйте! Что-то совсем мы тему свою забросили=(
А сейчас вижу повод её возобновить, так как наша дорогая Юлечка выходит замуж... мне и другим незамужним калиноводкам будет интересно какие свадебные салоны Юля будет посещать, какого парикмахера посоветует для свадебной прически, какое будет кафе, кто будет производить фото- и видеосъемку и все связанное со свадьбой....
Если Юля у тебя будет время, да и после свадьбы оставь нам ценные советы на будущее=)
|
небольшой первоначальный отчет по свадьбе:
поскольку спохватились мы поздно кафе, которые хотели уже были давно заняты (рекомендовали и сама хотела во дворянской усадьбе на ленина, и еще говорят столовая УлГУ классное место), поэтому пришлось выбирать из того что осталось, а осталось совсем немного, вот решили в кафе-пиццерия "Мышеловка" (бывший Носорог) что на Тимирязева, около телецентра, не знаю пока как кухня, но интерьер мне понравился.
Видеооператора рекомендовали по знакомству (благо у Сережки их почти половина города), фильм понравился и как человек тоже очень хороший (по цене вышло 15000, оплата по получению фильма)
Фотограф тоже по знакомству (заказали фото только торжественной части-это выкуп, ЗАГС и прогулка, по цене 9000 руб.)
В остальном пока тишина: ни платья, ни парикмахера, ни костюма у Сереги, ничего этого еще не смотрели. Как будет хоть какое то продвижение в эту сторону, обязательно отпишусь.
P.S.: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что 19 сентября все приглашаются на празднование нашей свадьбы на природу. Место и время дополнительно будет сообщено ближе к дате!!!