|
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств
Ну, короче, дело отложили до 18-го. А было так:1. В определении, которое было вынесено судьёй до итогами рассмотрения материалов дела было указано, что ИДПСник и его свидетель подлежат вызову на рассмотрение дела по существу. Однако, в суде их не было. Но судья их как бы и не ждала. Просто решила, наверно, что сейчас нас быстренько забьёт и вынесет постановление. Но мы оказали сопротивление.2. Началось всё плохо, потому что мою доверенность признали не годной для защиты при административном деле. Я предложила по ГПК, чтобы муж в её присутствии признал меня в качестве защитника. Нам отказали на том основании, что ГПК не АПК. (В конце рассмотрения всё же разрешила мне осуществлять его защиту по его устному ходатайству.)3. Ну, тогда в ход пошли ходатайства. О приобщении в дела фотодокументов с актами фотографирования (с понятыми). И ходатайство письменное. Далее ходатайство (тоже письменное) о приобщении в дело письменного же объяснения с подписным листком от жителей дома об отсутствии знаков и разметки. Далее ходатайство о вызове свидетелей. 4. Свидетелей заслушала, поняла, что мы серьёзно намерены стоять насмерть. 5. После ходатайства об изъятии из материалов дела протокола пришла к выводу, что дело надо переносить и ИДПСов приглашать, а там уже и говорить о притоколе, поскольку "ну изыму я протокол из дела и что там останется?" На что я сказала, что этот протокол-не документ и противоречит КоАП, а схема вообще смехотворна-ни единой подписи под ней, ни привязки к местности.Так вот, я о чем: всё же как должна правильная доверенность выглядеть?