Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2010, 16:42   #10
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

У меня тоже дилемма стояла-за те деньги что я обладал мне светила 2-3 годовалая калина или 5-7 летний акцент. Поискал-побродил и нашёл годовалую калину-седан в отличном состоянии и купил. Права с 2003 года у меня, но в силу того что у меня не было своего авто, приходилось опыт набирать малыми порциями на чужих. в итоге опыта пока в целом мало, а ездить приходится в городе Ростове-на-Дону, печально известному своей хамской стилистикой вождения. так вот к чему это я-намедни ехал на работу-выполнял разворот, полосы движения разделены зелёной лужайкой и ограничены достаточно высокими бордюрами. Выполняю я значит разворот-радиус беру малый, чтобы не вылезать на чужую полосу-там стритсракеры носятся. Ну и не подрасчитал-взял настолько малый что наехал на бордюр передним левым колесом, потом сьехал-бордюр у меня ясен пень прям под стороной водительской двери-и наезжаю соответственно потом задними-и выезжаю на свою полосу...на работу приехал-думал -пипец-встрял, представлял себе погнутые балки...но как посмотрел-выдохнул-ни царапинки-я даже не задел бордюр. На акценте 100% не прокатило такая моя ошибка, ремонт вышел бы в копеечку...Вот так.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх