Люди, объясните мне, где правда? Мечтаю о Калине Спорт 1,6 уже как год. Были деньги но не было машин, даже на заказ. Взял 2114. Теперь продаю, есть деньги, но машин снова нет. В идеале хочу Белое Облако, т.к. цвет имеет для меня большое значение (они в основном темные, а в Краснодаре темный цвет - виселица). Написал письмо на ВАЗ по поводу покраски Калины Спорт. Вот что мне ответили: 20.08.10
"Здравствуйте. На сайте, в разделе цветовой гаммы автомобилей Калина Спорт должна окрашиваться в белый цвет, Мускари и Портвейн. Но авто, окрашенных в эти цвета еще никто не видел. Планируется ли покраска Калины Спорт 1,6 в эти цвета и с какого времени? Особенно интересует Белое облако. Спасибо. "
23.08.10 "Добрый день, Ю.И.! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На сайте дана информация об утвержденной цветовой гамме на год. На основе гаммы каждый месяц, для каждого семейства автомобилей планируется график окраски. Интересующий Вас цвет ? Белое облако? 240,запланирован на начало августа. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
На что человек под ником Fanat63 (многие знают его, как работника ВАЗа, который обладает инфо по отгрузке партий авто.) написал, что белого цвета не было и не будет ПРИНЦИПИАЛЬНО!
А сегодня на auto.mail.ru в теме про проект R-90 увидел на заднем фоне Калину Спорт в цвете Белое Облако!
Как думаете, это только на выставку покрасили или все-таки сбудется мечта?