Цитата:
Сообщение от Gorinich
Мда... я вот что подумал... 4 оборота - это полностью вывернутые колеса. Т.е. на скорости 60 км/ч делаем "лосиный тест" и выкручиваем рулевое колесо ДО КОНЦА!... Ловить и собирать в кювете остатки такого испытателя не пойду - сам дурилка картонное. При "лосином тесте" на скорости рулевое колесо не так значительно крутится.
Вот при управляемом заносе (скоростной проход поворота), "полицейский разворот"... Тут да - нужно крутить руль почти до упора. Но это в гражданской езде не нужно...
Так что дорогой Ugroza, думайте сперва про что пишите, а потом пишите. В "лосином тесте" 4 оборота руля не играют большой роли.
А вот на парковках - да... Есть момент. Но он не такой уж и домогающий. Вы же не работаете как на электрокарах - постоянно по площадкам ездите и постоянно паркуетесь. Конечно 3 оборота лучше, но ДАЛЕКО не критично.
Короче хватит орать про 4 оборота руля. Тема не про это.
|
У вас у всех тут привычка "додумывать" и "выводить на новый уровень"?
Где я писал про то, что делал "Лосиный тест"
, да ещё и на скорости 60 км/ч? Долго перевирать будете? Я писал, что в гаражном блоке на небольшой скорости объезжал ямки, а там как раз и требовалось крутить руль от упора до упора!
Так что хватит тут выдумывать! Сами сперва думайте, что пИшите! Сначала перевирают и "додумывают" мои слова, а потом обвиняют меня в чём-то! Нонсенс!
P.S. Вот хотя бы украинцы тестируют Калину:
http://www.youtube.com/watch?v=XxDdtMGn3aQ
Смотрим про "длинный" руль на 05:50, и больше пишем всякой ерунды про "пилота F1" и "Лосиный тест"!