Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2010, 22:12   #11
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Езда по встречке или разводы на юге России

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
моя философия проста КАСКО + осага расширенная и мне пофиг. если какой-то баран хочет перестроится когда уходит с места и вклинится и я не успею оттормозить буду у него в бочине, там уже как повезет с гайцами на разборе, но в любом случаи мне пофигу. в 90% бегать придется ему
Давно бы так, а то "кобылы под капотом", "уроды на дороге".

Просто вы ездите с КАСКО, а я без, и железо берегу. В кредит машины не покупаю, да и за 2 года на 2 машинах не было ни одного случая, когда пригодилась бы КАСКО.

Вы идиотов на дороге начинаете учить.
А я их либо игнорирую, либо тупо от них уезжаю.

Цитата:
Сообщение от Dikiy_Slon Посмотреть сообщение
ДДД золотое правило! А сильно бурых можно поучить и без ущерба для себя и окружающих лишь бы случай подвернулся...
Ну и дали бы дураку дорогу. Что помешало? Забота об общественном благе, или обостренное чувство социальной справедливости?
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх