Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2010, 10:54   #10
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Автозвук и всё что с ним связано

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
Да, B6A... Или я чего-то недопонимаю или...
У B6A и R6A сопротивление одинаковое - 4 Ома, чувствительность у R6A - 94 дБ, у В6А - 91, т.е. при прочих равных условиях, как раз таки из-за более высокой чувствительности, R6A будет играть громче В6А! То что номинальная и максимальная мощность у R6A выше никак не отразиться на громкости при подключение к выходу встроенного уся, т.к. что думаю что с внешним усем, что без оного, R6A будет громче В6А, другой вопрос, что их потенциал будет раскрыт далеко не на 100%...
Или я в чём-то ошибаюсь?
Во всем прав, только громко не значит качественно, внешний усь не только позволяет усилить сигнал и поднять громкость, с ним можно сделать болле точную настройку и т.д. Не знаю как это словами написать, надо один раз услышать, сначала систему без уся, а потом его подключить и насладиться на сколько стало лучше, я это слышал! Вот вчера тоже закончил свою систему, но как только включил, сразу понял усилителя не хватает, на 99 компоненты проще были, а играло намного приятнее с усем!

Метки
акустика, динамики, звук, сабвуфер