Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2010, 10:15   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
d19,
ну ну я вот третье не делал ТО и акурат потом гена помер и рейка, а гену делать денег не было и акум до кучи убил постояной прикуркой

гена стоит около 3 тыс., но ремонт ее (диодный мост 300 руб, регулятор напруги 250 руб., подшипники) не так уж и дорого выходит. главное чтобы руки из правильного места росли.

кстати, Счастливчик, патрика ремонтировать где собираешься если что? гаранитя там еще хуже чем с калинами, а цены на ТО заоблачные как на иномарки (ТО 0, 1 около 7-8000 руб без расходников). и самое обидное что за боьшие деньги за ТО они ничего, что положено по регламенту, не делают. масло только меняют.
поэтому если я собирусь покупать патрика я пройду для подстраховки ТО 0, а потом я лучше в нормальный сервис обращусь (в случае если выбиру двиг IVECO), либо сам все буду делать.
d19 вне форума   Вверх

Метки
ремонт, тюнинг