Господа.. Смотрите какая ситуация получается интересная. То есть на форуме Калиноводов- не прав Китаевод??.. Ну не смешите меня.. Давайте рассматривать обьективно причины будем так говорить " ненависти" отдельных недалёкоразвитых элементов к АвтоВАЗу.. ( про себя скажу сразу- мне просто не нравится автоВАЗ, да я этого и не скрывал. Но ЛЮДИ- покупают- же!!! И это Ваш выбор и Ваши деньги.. так что считать Ваше мнение в корне неправильным- просто непозволительно)..
Так вот..:
Российскому автопрому - сколько там годов- то.. но уже больше тридцати- так?.. Так.
Сколько в год выводится на рынок моделей-?. ноль тире 0,2??.. Ноль-0,2
Что сделано в плане ( ну уж если вы про Китайцев за больное- то и я Вам) безопасности пассивной ОКИ и классики, которая выпускается до сих пор. Ничего?- ничего.
Что вы хотите от Автопрома чей возраст чуть превышает возраст моего Олежки ( сына).
Хотите услышать моё мнение по поводу Черри- да пожалуйста!. Я и скрывать не стану, что при покупке- я о пассивной безопасности и не думал. Удивлён ли результатами??- не удивлён. Больше скажу- что в принципе этого и ожидал. И что мне теперь по- Вашему??.. голову пеплом посыпать и говорить.." Ай, извините, но вот вы правы,- а я нет"?- разумеется не будет ибо авто приобретается для КОКРЕТНЫХ целей!!
Амулет- устраивает от и до.. и меня и мать( 17 лет стажа с 1 ДТП)
А вот по- поводу Стены!! ( Грит- волл) Я её юзал в самых жестоких условиях,- и вытерпела и груз перевозила и жрала мало и не ломалась и на бардюры залезал- где хотел и в Питер в автопробеге участвовал. и при температуре минус 32 заводился ( Олень..Дир) без проблемм- вот за это авто- да, я просто Горд!!! что мне довелось его использовать и что несмотря на постоянное( заметте постоянное!!!) обхаивание, обругивание и обсирание всего КИТАЙСКОГО АВТОПРОМА,- эта машина столько раз меня выручала. и в конце- концов ещё и от смерти сберегла.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
http://www.autoarena.ru/crashtests/view-114.htm Вот ещё.. к слову о краш- тестах. ведь провалило- же?- провалило. Берут машину?- берут.