Прошел вчера ТО-3 в КАМО на Резванской. Впечатления - практиццки все позитивные.
Цена вопроса 4800 с копейками со всеми расходниками:
Масло Shell Helix Ultra 5w40,
фильтр салона Легион угольный,
свечки NGK
остальные фильтра - не заморачивался - по умолчанию SCT.
Помыл движку и подкапотное пространство... у них новая фишка - прежде чем двигу мыть - предупреждают, что за состояние электропроводки ответственности не несут, мойка под давлением и, мол, может не завестись потом... почти уговаривают отказаться))))
я все равно согласился))) завелась, как и не было ничего)))
спасибо ребятам, так здорово, когда под капотом все блестит!
...когда принимал с мойки - закрыл капот сам, за что мойщик люлей слегка от менеджера-приемщика получил... блин... аж неудобно как-то
Замену свечей, масла, проверку состояния колодок, и прочие осмотрости сделали на раз... я их и вопросами замучить не успел
(свечные колодцы сухие, кстати!!!! и нагар на свечках не супер айс, но удовлетворительный)
Опять загнали на сход-развал... После ТО-2 слегка тянуло влево и руль стоял не ровно.
Вот сход-развал не нраиццо мне, как делают у них... Руль теперь ровно стоит, но один фик влево тянет! Хотя - меньше.
На стенд тормозной не заморачивался - загоняли месяц назад, когда ГТЦ с ВУТ меняли по предписанию.
По гарантии поменяли датчик скорости - опять-же так быстро, сто я и понять не успел
Никаких проволочек, никакого развода на "купить за деньги". Причем, по гарантии мне уже дофига чего поменяли - ни разу не было заморочек.
Еще один большущий плюс, надо было его в начале поста написать.
На втором этаже, вместо мрачной забегаловки теперь нормальная такая столовочка, с очень вкусными обедами. Работают два брата - готовят сами, даже майонез и оусы сами делают!!!! Вкуснотища на самом деле! И ребята приятные.
Еще охранник там прикольный дядька)))))
приятно пообщаться)))
Ну вот вроде и все... А, да! ОСТОРОЖНО! Кофе-аппарат в холле сдачи не дает, а тот, где шоколадки, вообще, сцуко, как копилка работает!!!!
...но я думаю, к сервису-то эт отношения не имеет...