Цитата:
Сообщение от boot_56
Речь вообще не идёт не о розничных ценах, а о трудоёмкости и новых возможностях.
|
Как раз о розничных ценах разговор и идет. Вы же сами кричали, что 12 тысяч за приборку с навигатором дорого... Или Вы не о розничной цене имели ввиду? Тогда какой прок от вашего крика?
О трудоемкости... А что Вам даст трудоемкость? Вы знаете стоимость норма-час изготовления данной приборки? Вы знаете уровень накладных затрат производителя данной приборки? Нет? Тогда к чему разговоры про трудоемкость? Без всего этого как раз разговор ни о чем...
А новые возможности... Вот Вам ВАЗ и пробемонстрировал новые возможности - показал рабочий образец новой приборки.
Цитата:
Сообщение от boot_56
Сколько можно одну недоделку мусолить. ... Трамблёры как ни дёшевы были, а ушли.
|
Это Вы как раз мысолите одно и тоже и постоянно приводите в пример Ваши трамблеры.
между прочим бумажные карты и атласы тоже уходят в прошлое, как касетные магнитофоны и катушечные ...
Еще раз - приведите мне пример ДЕШЕВОГО ГЛОНАСС НАВИГАТОРА.
Где дешевые компактные навигационные чипы? Вот в это государство должно вложится. Тогда и конечные устройства будут дешевые. Тогда и панель у ВАЗ будет стоит дешевле. Вот я про что. А Вы талдычите одно и тоже...
И на последок снова повторю свой еще один вопрос - если так все замечательно с новыми возможностями и удешевлением электроники, то почему у всех автпроизводителей опция навигации стоит не один десяток тысяч рублей? Они же делают на ДАВНО ОТРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ GPS, где стоимость чипов копеешная... Почему у них опция навигатор дороже продвинутого карманного навигатора в десятки раз?
Скажите мне, а потом разводите демогогию про отвлеченные темы о том что и как финансирует и сколько это стоит...
p.s. Уже хочется попросить модераторов забанить к черту упертого, а то флуд один развел тут на несколько страниц... А по сути ничего не сказав. На троля данные действия похожи, а троли на форумах не живут.