Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 21:29   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А вообще не понятно зачем ...
kovalgi, меня тоже эта мысля посетила ) Мое имхо, люди сами себе проблем с этой тонировкой создали, а главное - Зачем?!

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Мне тогда было так обидно... Калина стоила 250, а его "хлам" 120 что ли...
mmart, а что ты от него услышать хотел?! Да пусть и понял он давно, что у него хлам по цене раздолбанной девятки, да разве он признается в этом? Менталитет, однако ...

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
За 400 можно купить отличный Меган года 6-7-го. . .
или ... Astra5HB 2006 И это только первый попавшийся в голову пример, поверь, ничего личного )

Последний раз редактировалось AV58ru; 23.09.2010 в 22:24..
AV58ru вне форума   Вверх