Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2010, 15:15   #11
Новичок

Автомобиль: универсал 111740
Вес репутации: 16 dimon1970 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от dimon1970 Посмотреть сообщение
Жду свою Калинку с начала апреля!Вообще на утилизацию нацелился ещё с прошлого года,хотели с женой Sandero,но в компании Авингруп в Ростове работать по утилизации не хотели и не хотят!Поэтому записался в очередь на ВаЗ только в начале апреля,был 1036,в июне выдали предварительный сертификат и всё.....пипец!!!Когда в конце августа девочка в салоне сказала:наверное получите в 2011г; моё терпение лопнуло!Знакомый в салоне нашелся и....дальше допишу как получу!
Знакомый в салоне и ... машина нашлась!А вот потом долгая процедура утилизации и получения!Сначала я получил в салоне 5 сертификатов на утилизацию и поехал в ГАИ,убив целый день в ГАИ снял старушку с учёта,пропечатали все сертификаты-это важно-узнал что в утилизационный пункт самому лучше не гонять-далеко,а почемуто с первого раза не примут!Потом в салон,сдал все сертификаты оплатил 4000р(3000р-утиль,1000-доставка до пункта),сдал старушку(ВАЗ-2103) и стал ждать!Через 2 недели пришли документы из пункта утилизации,оплатил 256626р(306626-50000),оформили какие то документы и отправили их на АвтоВАЗ,через 2 дня пришел ПТС и наконец то я получил свою машину!!!Которая неизвестно сколько уже стояла в салоне!!!Я её видел на стоянке ещё до того как мне её показали и сказали что это моя!Вот так я стал счастливым обладателем Калина-универсал норма с кондиционером и АБС цвет космос!
dimon1970 вне форума   Вверх