Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2010, 23:49   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ
Re: Фотосессия Калинок :)

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
А то подумаю все что я пью не просыхая..
Коль, честно говоря, я так уже давно начал думать) Ибо ты почти в каждой теме говоришь про коньяк и шашлык))) Задумайся и ты об этом ))

Друзья, вы меня, конечно, извините (заранее говорю - обидеть никого не хочу, предвзято не отношусь), но фото мне не очень нравятся.
Во-первых, я уже говорил - фон совсем не для Калины, хоть убейте, мое мнение. Во-вторых, (кто фоткал - не знаю) фото плохого качества. Говорю со знанием дела, не подумайте, что пустословлю: каждый день приходится перебирать фото в журнал и работать с фотографами, да и сам знаю о фотографии немного - часто фоткаю, когда в руки попадает хороший аппарат Плохое качество в моем понимании - не разрешение картинки, а ее композиция. Да, идея с вещами прикольная, Светка молодец - красотка (Серега, извиняй, не удержался ), но... Передний фон пересвечен, задний выделяется своей темнотой, кадр сформирован достаточно криво (машина наперекосяк), видно только морду машины, а хочется всю....

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ - ВСЕ ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ БАЖЕНОВА ЕВГЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА!!! То есть меня Поэтому, обиды будут приниматься за глупость

Вот... Свою Шоку хочу видеть на другом фоне... Ближе к урбану что-то... Я подумаю еще...

Ах, чуть не забыл... Еще раз приведу в пример последний проект Тюнинг-93. Посмотрите. В таком ключе надо снимать

За сим откланяюсь
bazhenoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх