Цитата:
Сообщение от KyJieP262
А то подумаю все что я пью не просыхая..
|
Коль, честно говоря, я так уже давно начал думать) Ибо ты почти в каждой теме говоришь про коньяк и шашлык))) Задумайся и ты об этом

))
Друзья, вы меня, конечно, извините (заранее говорю - обидеть никого не хочу, предвзято не отношусь), но фото мне не очень нравятся.
Во-первых, я уже говорил - фон совсем не для Калины, хоть убейте, мое мнение. Во-вторых, (кто фоткал - не знаю) фото плохого качества. Говорю со знанием дела, не подумайте, что пустословлю: каждый день приходится перебирать фото в журнал и работать с фотографами, да и сам знаю о фотографии немного - часто фоткаю, когда в руки попадает хороший аппарат

Плохое качество в моем понимании - не разрешение картинки, а ее композиция. Да, идея с вещами прикольная, Светка молодец - красотка (Серега, извиняй, не удержался

), но... Передний фон пересвечен, задний выделяется своей темнотой, кадр сформирован достаточно криво (машина наперекосяк), видно только морду машины, а хочется всю....
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ - ВСЕ ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ БАЖЕНОВА ЕВГЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА!!! То есть меня

Поэтому, обиды будут приниматься за глупость
Вот... Свою Шоку хочу видеть на другом фоне... Ближе к урбану что-то... Я подумаю еще...
Ах, чуть не забыл... Еще раз приведу в пример последний проект Тюнинг-93. Посмотрите. В таком ключе надо снимать
За сим откланяюсь