....я это к чему. просто нужно бороться за себя (даже потому, что хоть и пицот рублей, к примеру, но они у мня не лишние, а заработанные лично), а деньги, я считаю, отдавать в лишь самом крайнем случае, когда нарушение на лицо и что-то доказывать бесполезно и нереально.
Полностью согласен.
За скорость пару раз просил фото, отпускали(со смыслом типа жадный ты). Правда в третий раз на Визирь нарвался-все показали.
А в не которых случаях они и правил не знают.
Пример. Еду от ул.Мира в сторону Дом офицеров, перед остановкой переход, за остановкой парковка и фуражка из-за машин торчит. Переходит женщина дорогу сбросил газ притормозил, но не остановился качусь. Женщина прошла я прибавил и тут он выскакивает: нарушение пункта таково то, я ему говорю она изменила направление или скорость. Он не понимает о чем я все равно нарушили. Достаю правила и говорю какой пункт? такой то читаем вместе. Говорю а теперь в терминах смотрим "уступить", то то. Он мне а где это, на читай и учи правила а не прячься говорю должен стоять здесь у перехода чтобы и пешеходы и водители видели тебя и не нарушали.