Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
В телевизоре есть куча входов-выходов, куча всяких таймеров, телетекст встречается и т.п. Ни разу не видел, чтобы подключали к телеку компьютер -а там есть такой вход, не видел чтобы проверяли таймер сна и много чего.
Так вот если проводить аналогию -Вами же предложенную, то телек вам просто показывают что вот мол кажет чего-то, причем зачастую просто с ДВДюка местного, в лучшем случае с терелки. Как он работает от обычной антенны -как правилдо не посмотришь.
|
Во-первых, при желании посмотришь все.
Во-вторых - надо подумать, что будет с телеком, если не проверишь все? А будет шанс везти его в гарантийный ремонт. Это тебе страшно? Если нет, то и проверять можно не напрягаясь.
А вот когда я покупал телек в 50", который у меня в прошлую машину просто не залезал (не говоря о всех проблемах аккуратной транспортировки), то я его при покупке постарался проверить по полной

Не все функции, конечно, но и далеко не просто включили/выключили. Все необходимое посмотрел
То же самое и с машиной. Ребята поленились проверить при покупке (замок двери, дворники) и расплатились за это необходимостью заезжать в гарантийку. Посмотрели бы сразу - исправлено все было бы до выезда из салона (что, конечно, не умаляет раздолбайства дилера).