Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2010, 21:33   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новое приобритение Ssang Yong Actyon спорта

Да уж, про распил слышал... на прошлой неделе как раз был во Владивостоке - офигел когда узнал про такое ноу-хау!
Кстати, Ссаньенги уже ездят по Приморью! Но мой кореш в Москве купил себе Актион в базе за 640 тыров (МКПП, без кунга), вроде рад! Я сам присматривался, но понял, что всё-равно не потяну... кстати, Актион неплохая альтернатива Митсу L200, но Греат Уолл Wingler по ценнику/комплектации сделает обоих;-))) Кстати, Греат Уолл продаёт до 70% пикапов в России, это статистика...
По деньгам которые отданы за данный (обсуждаемый в теме) экземпляр я бы лучше взял себе Митсу ASX в небедной базе он стоит 729 тыров, правда привод 4х2, за полный надо добавить сотку килорублей... Кстати, во Владике заходил в оф. автосалон Митсу на Океанском проспекте, ASX стоит и никто не спешит покупать, а в Москве очередь на начало 2011 года уже выстроилась;-)))