Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2010, 21:03   #11
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Прочел отзыв вазоненавистника. Хоть и попахивает предвзятостью, но все написано объективно.
Попытаюсь объяснить, что мне не понравилось в этом отчете. На примерах такскать.

Вот возьмем руль. Он мог написать, что руль перекрывает верхушки приборов, или например, что на руле заусенцы где-нибудь, или там - что покрытие руля скользкое (я к примеру говорю, я не считаю, что руль скользкий, но вдруг человеку кажется). Не знаю что еще. Вместо этого пишется какая-то чепуха о том, как что-то где-то гнется и крутится.

Или пластик салона. Ну там - расцветка не нравится. Пахнет. Зазоры кривые в салоне. Мало-ли что может не понравиться человеку. Но нет. Пластик, блин, жесткий. (Можно подумать, что на мазде-3, блин, не жесткий ни разу, ага. Такой же барабан.)

Пластиковые фары. Ха-ха три раза. Ничего, что практически на всех авто сейчас внешнее покрытие фары - поликарбонат?

И так по любому пункту. Вместо фактов - сплошные эмоции.

з.ы. Или вот динамика. Не хотел к ней придираться, мало-ли к чему человек привык. Но.

Калина по визиону не едет. Вааще. Так-ли?

Разгон до 100 км у калины 1,6 = 10,7 секунд. У Аккорда type-s = 9,5 секунд. Это с мотором 2,4 литра. С гораздо более распространенным 2-х литровым мотором будет больше 10 секунд.

Так-ли уж критична такая разница в разгоне?

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота