Feudor,я понял что поторопился с написанием жалобы. Нужно более грамотно её составить,а эмоции это лишняя трата времени. Итак переписал под себя пару глав из той жалобы которую ты выложил. Теперь хочу сослаться на регламент,мол так и так,согласно приказа от 2 марта 2009 г. номер 185 об утверждении административного регламента МВД РФ сотрудник ДПС не имеет право оценивать степень светопропускания стекол "на глаз",и обязан применять специальные технические средства установленные настоящим регламентом и производить соответствующую запись об этом в протоколе постановлении. Что-то в этом тоже нужно написать. Это будет являться главным доказательством незаконности вынесенного постановления. Хотелось бы процитировать сам регламент,пункты из него,в которых указываются тех. средства предписываемые для проверки стекол и действия инспектора. Помогите мне в этом. А ещё лучше если не трудно наберите мне текст в качестве образца. С обстоятельствами уже знакомы вроде.