Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2010, 09:22   #11
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 15 oktb не успел проявить себя
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от p.d.extreme Посмотреть сообщение
провод не перетрется о железо?
Ну так это ещё только примерка! Вот сразу накинулись.., на этих местах уже стоят плотные резиновые проставки.

Цитата:
Сообщение от p.d.extreme Посмотреть сообщение
вот пару фоток процесса.. Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0396.jpg Просмотров: 7 Размер: 108.5 Кб ID: 91294 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0395.jpg Просмотров: 6 Размер: 94.2 Кб ID: 91295 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0388.jpg Просмотров: 6 Размер: 57.9 Кб ID: 91296 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0387.jpg Просмотров: 6 Размер: 55.2 Кб ID: 91297 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0389.jpg Просмотров: 5 Размер: 106.4 Кб ID: 91299 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0390.jpg Просмотров: 5 Размер: 83.8 Кб ID: 91300
Ну в лом мне было домкратить тачку, снимать колесо и подкрылки! 5 минут - просверлил 2 дырки и дело в шляпе. Если потом, к примеру, тачка будет продаваться, вытащил силу и поставил в эти места пробки. Всё! Никакого ущерба для кузова я не вижу. При том кабель в салоне выходит прям рядом с тросиком открывания капота, а проводов там нету вообще. Сразу его оттуда под обшивку и в багажник. Да и по метражу такой варик будет меньше чем через подкрылок. А сувать в уже заделаные дыры по ВАЗу тоже не хотелось. Т.к. свободных их очень мало, а портить проставки жалко.

Я ни кого не навязываю, просто показал как сделал я. =)