Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2010, 19:44   #11
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Метан на КАЛИНУ!!!

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
т.е. экономия 200 грн на 1000 км? я правильно понял?
правильно Лёш..,я езжу по трасе не меньше 120-140,при таком движении у меня расход газа 9 литров,у меня простое ГБО(не распределёнка)поэтому расход выше бензинового на 20 пр,на распределёнке один к одному с сохранением той же динамики,к тому же мотор не совсем сток,после 140 км газа не хватает,загорается ЧЕК,(пропуски зажигания),если погонять то только на бензе,не верьте никому у кого такой огромный расход на Газу,повторюсь при распределёнке один к одному,при простой установке больше на 20 пр. Кстати машины на Газу 50 процентов налог дорожный..это также выгодно тем у кого большой обьём..
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх