Цитата:
Сообщение от Pepelac
Gazovik, Отзовись...было приятно познакомиться....отпишись о впечетятление от Калины...как тест драйв...как общение с калиноводами...мы ведь нормальные люди..И согласись... машинка не так плоха в своём ценовом диапазоне как её пытаються разрисовать...
|
Отзываюсь. Познакомиться так же был рад, ни секунды не сомневался, что калиноводы нормальные и приятные в общении люди...если бы были сомнения, не приезжал бы...
По поводу тест драйва хотел подробно написать, но видимо не получится, т.к. он был непродолжительный, отмечу некоторые моменты которые понравились и наоборот.
Что понравилось:
- то, что я со своими габаритами нормально разместился в Калине, по поводу этого у меня были некоторые сомнения. Действительно салон вместительный.
- можно достаточно динамично ездить, но движок надо крутить выше 3000 оборотов...
- багажник вместительный...
Не понравилось:
- неинформативные тормоза, т.е. тормозит вроде в итоге нормально, но дозировать усилие на педали оч. сложно...возможно лечится привычкой...
- с задней перемудрили что-то...ну и вообще КПП не порадовала четкостью переключений. Хода короткие и не четкие...
- нет регулировки руля по вылету...хотя это я уже может придераюсь...просто привык к этой фиче.
Да, вот ещё...голубая эмблема на руле смотрится как-то дёшево, сделали бы её из хрома. Всё-таки руль - центральный элемент интерьера автомобиля. Сам руль неплохой, но хромированная эмблема придаст немного лоска. Кстати вот для тюнинга интерьера мысля...
Остальные качества трудно оценить. В целом машина не вызвала отторжения, как вызвала новая 10-ка коллеги, так и не смог в ней разместиться. Из цветов понравился "мускат", а вот "фирменный" не впечатлил...
ЗЫ:
Дмитрий, атомобиль жив после моих издевательств...Ещё раз спасибо тебе.