Цитата:
Сообщение от oleg334
НИКОГДА-НИКОГДА не ремонтируйтесь по направлению!!! Лучше оценить и взять деньги! Потом ремонтироваться там где понравится. Разница в том что командует ремонтом тот кто платит! Страховая конечно же сэкономит на вашем авто. А сервис ещё и захочет себе чего-нибудь напарить. А в конечном итоге пострадает внешний вид авто...
|
Не совсем согласен, направление направлению рознь, я например дважды делал (правда Шевроле), я выбирал всегда официального дилера, причем выбирал из нескольких, всегда заранее узнавал какая лучше именно в кузовщине, а работу ВЫ можете и не принять, не подписывать документы и требовать нормальной компенсации!
А брать направление в черт знает какой сервис это откровенно ступить надо, я например ветровое стекло менял не у официала, было направление в "сервис от страховой" сумма в заказ-наряде отличалась всего на пару тысяч от официалов специально считал заранее, хотя в ара-сервисе можно было сделать за 6-7 т.р, у официалов 17 т.р. по направлению получилось 15 с копейками, все оригинал, просто нормо-час дешевле.