Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2010, 08:36   #11
Новичок

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 16 mak не успел проявить себя
dumpy, Спасибо за совет!!!! Снимал левый воздуховод, вытаскивал пинцеты из монтажного блока, снимал черную овальную накладку приборки, снимал лыжу, разъемы проводов под монтажным блоком обматал двухсторонним скотчем, крышки в торцах проклеел двухсторонним скотчем. Звук не уходит. По поводу воздухана под сидушкой и пластиковой накладки, все таки думаю что не они так как стрекочит прям перед носом ближе к левой стороне приборки. Стрекотание раздается именно тогда когда тормозишь двигателем, педаль газа не трогаешь, и как только обороты становяться 2000-2300 так появляется этот звук, если в этот момент резко набрать скорость или затормозить то звук пропадает, так же если этот порого 2000 обротов проходить на газе или тормозить то звук не появляется. Может пластиковое стекло на приборке, но я все фиксаторы проклеил или сама приборка обо что то трется, хотя не обочто. Вообщем продолжаю поиски, покой нам только сниться.

OLEV, Рукоятка КПП у меня тоже стала дребезжать, но только на совсем других оборотах и в другой тональности. Пока не напрягает по этому не обращаю внимание. Хотя в выходные надо посмотреть, у меня дребезжит прямо под чехлом в самом верху, думаю изолентой обмотать и пройдет.

Последний раз редактировалось vovk; 03.11.2010 в 09:02..
mak вне форума   Вверх

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук