Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 18:41   #9
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли Renault-Nissan АвтоВАЗу?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Raven, привет старина! Месяц назад был во Владивостоке... и если в Хабаровске я встретил 3 Калины, то во Владике только одну Приору хэтч! И это всё понятно - зная то, как вазодилеры работают в Москве - представляю как кошмарят вас в ДВФО;-)))
Не, не кошмарят. У нас с дилерами АвтоВАЗа полное единение во взглядах на ситуацию - нам друг на друга глубоко пофиг. ))
Цитата:
НО удивило другое, на Океанском проспекте есть оф. салон Митсубиси, где спокойно стоят дефицитные у нас новомодельные кроссоверы ASX (выпускают с августа 2010 г., база 2WD - 729 тыров, уверяю с ПР таких сейчас не найти), что-то на них ажиотажа нету, стоят себе споконенько, а здесь на Западе уже очередь полугодовалая, ибо ASX по ценнику сделал даже нового корейца Kia Sportage (молчу про ненавистный мною Хюндай - в последнее время просто полный неадекват в цене!!!). Отчего так, почему у Вас не берут новых леворуких японцев, и не надо про ценник, свежие ПР - сейчас тоже недёшевы???
Ну, во-первых, у нас традиционно развит вторичный рынок (то, что с Японии притащили). Поинтересуйся, что можно купить во Владивостоке за цену этого ASX.
Во-вторых, марка Мицубиси у нас традиционно не котируется.
В-третьих, здесь нет такой кредитной истерии, как на западе и задвига: "О-О-О, ЗАТО ОНА НОВАЯ!". Многие машину покупают за нал, и если не хватает на NEW, в долги не лезут, а берут что-то аналогичное, но б/у.