Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 23:17   #11
Гость

Автомобиль: ваз1119
Изображений: 6
Вес репутации: 0 Дима007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дима007 с помощью Skype™
Re: Вода в салоне

Цитата:
Сообщение от Evg2nik Посмотреть сообщение
Во время дождя с самого момента покупки бежит вода в багажник моего хэча. Вода попадает по левой стенке и в достаточно больших количествах. Самое обидное что никак не могу найти причину попадания воды. Уплотнительную резинку багажника проверил. Чисто визуально и на ощупь она не отходит, открутил задний левый фонарь, вроде и тут все в порядке. прокладки на месте. на всякий случай с другой стороны присобачил еще пару резиновых прокладок. затянул все это по крепче - эффекта ноль. т.е. вода как текла - так и течет. Вроде больше не откуда бы... но в багажнике - вода. ничего не понимаю. Помогите, подскажите где еще посмотреть или проверить? После дождя обычно мокрой остается левая стенка в багажнике, т.е. вода течет между ней и тряпошной общивкой багажника. но где?
У меня таже беда,я нашел ,вода стекает по жолобу багажника и просачивается через уплотнительную резинку в левом углу багажника,я снял её и прошелся там кузовной липучкой,сейчас с нетерпением жду дождя!
Дима007 вне форума   Вверх