Цитата:
Сообщение от karpoa
Юрий Кузмич, Вы написали о повышении благосостояния работников через год-полтора в утвердительной форме. Я Вам лишь напоминаю, что это Ваше мнение, и оно может отличатся от фактического положения дел через эти год-полтора.
Если же Вас смутила аббревиатура ИМХО, то она означает: материал из http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
С уважением, Karpoa.
P.S. Мой опыт работы, в том числе в иностранной компании, позволяет мне сформировать мнение отличное от Вашего.
|
Дорогой "КАРПОА !"
1. Вспомнил почему-то Аркадия Райкина:
" Айн унд цванциг, фир унд зипциг",как говорят "французы" ,что в переводе означает :" Милая дама, спасибо за подсказку!"
В школе и в аспирантуре я изучал немецкий язык, Словарями пользуюсь ежедневно, но аббревиатуру "ИМХО" лично для себя расшифровываю несколько по другому" И Мне Хочется Отличиться".
2. Я уже писал в ФОРУМЕ, что не являюсь обладателем ИСТИНЫ даже в ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,как вещатели на "ЭХЕ МОСКВЫ".
То ,что владельцы этого САЙТА написали про меня в этом РАЗДЕЛЕ, не совсем так. Я не знаю про "КАЛИНУ" все и не знаю про "АВТОВАЗ " многое... Просто я знаю много людей, которые знают почти все по большинству проблем ВАЗа и по конструкции автомобилей ВАЗ практически все. Вот я и черпаю свои познания от всезнающих СПЕЦОВ .
Теперь еще буду знать ,что в ФОРУМЕ есть хорошие специалисты ,имеющие богатый опыт работы в инофирмах.
Спасибо за разъяснение своего вопроса. Удачного дня Вам! Ю.К.Целиков.