Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2010, 00:51   #11
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Renault-Nissan может получить контроль над ВАЗ, Свято надеемся и верим

Ну зачем же все так буквально воспринимать да в крайности бросаться...
Предприятие это не поле и даже не фабрика.
У нас в городе например БЫЛ подшипниковый завод который 15 лет подводили к банкротству. И знаете во что его превратили (не без помощи местных царьков и менял), банально в торговый и бизнес центр. Я не хочу сказать что с автовазом хотят сделать то же, а то уж больно народ любит однозначно принимать все услышанное и увиденное...
Политика сверхприбыли в принципе не предусматривает среднесрочную стратегию не говоря уже о долго срочной, а именно этого пути и придерживаются в ситуациях подобных автовазу, а если не получится, с долгами рассчитаются предприятием. Сколько там кремлевские манагеры на золотых парашютах загребали?
Как мне видится ситуация: Рено-ниссан купило долги (которые автоваз гасил за счет новых кредитов) предприятия, с условием внедрения проекта, окупаемость которого для ваза составляет ~12 лет, то есть прибыль будет идти владельцу давно окупившей себя платформы... ИМХО
Alladyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх