Йожыг, Хорош тебе словоблудием заниматься и постить один и тот же пост в разных темах (по правилам форума так низя делать...) Можно об одном и том же говорить но по разному (как я не устаю говорить про очечник, накладку и защелки МУСа), а не копировать сообщения (как Вы). Так что с себя начните.
Так же Вы не ответили на мое замечание про кресла в Калине Спорт (Путин ездил на Спорте, а не люксовой Калине) - у Спорта сидения отличаются отлюкса или нормы. Так что Вы не разбираясь в вопросах пытаетесь судить о "вкусе устриц".
Про ручку герметизации - я имел ввиду не место размещения рычага, а то, что рядом болтаются разъемы и их часто хватаешь вместо ручки. Можно было разъемы както дальше от рычага разместить. Опять не внимательно прочитали мой пост и не ознакомились с сутью вопроса. А спорить взялись.
И на последок - инженер-механник, Вы ознакомились с требования травмобезопасности рулевого колеса прежде чем писать вот это?
Цитата:
Сообщение от Йожыг
Баранка - НЕ ПРОДУМАНА НИФИГА (могу сказать это как инженер-механик)
|
Все тюнинговые рули нефига в своем подавляющем большинстве за травмобезопасность при аварии не аттестованы и как итог ОПАСНЫ при аварии. Мне хват баранки нисколько не вызывал нареканий, а вот то что с заводским рулем я при аварии не получу перелом или (у деревянных тюнинговых особенно) не получу воткнутый кусок руля в шею. Хотя руль от иномарки (как Вы хотите поставить) должен по безопасности быть не хуже, а лучше. Так что этот пункт замечания чисто ВАШ ИМХО. Хотя соглашусь ВАЗовский руль не эталон данного девайса, но не так уж и плох.