Оказывается Немцов Борис Ефимович заглядывал на наш САЙТ тоже. Он мне лично об этом сказал. На встрече держался весьма уверенно и расковано. Безо всяких бумажек доходчиво пересказал некоторые фрагменты из своего ( совместного с Миловым Владимиром) независимого экспертного доклада " ПУТИН.ИТОГИ.10 лет"
Этот доклад есть в сети интернета. На сайте
www.nemtsov.ru и на сайте
www.rusolidarnost.ru
О ситуации на ВАЗе знает неплохо. Лично знает президента АВТОВАЗа Комарова Игоря. Отзывается о нем тепло и считает Комарова И.А. толковым менеджером. Понимает, что Комаров связан по рукам и ногам руководством "Ростехнологий". Делает максимум возможного в этой ситуации. Из этого я понял, что Немцов находится в весьма приличной форме оппозиционера, как сам Немцов выразился: " оппозиция режиму Путина существует реально".
Спрашивал у меня, как я отношусь к независимому вазовскому профсоюзу "Единство". Я ему сказал ,что когда профсоюз делает реальные позитивные шаги, то я поддерживаю их, заезжаю к руководству профсоюза, а когда они "пиарятся" и уходят в "другую степь" , то я их критикую и пытаюсь разъяснить их заблуждения. Например по национализации завода ... Проехал с ним и в профсоюз "Единство" . Там помог вернуться Немцову в рамки регламента пребывания в Тольятти, а то он так увлекся общением с членами профсоюза, что мог опоздать на следующую встречу. Я понял так, что главная его цель "мониторинг" настроений тольяттинцев и прощупывание возможности преобразования демократического движения "Солидарность" в партию. Шанс у него есть, но трудностей будет превеликое множество. От Чубайса они дистанцировались сильно и это правильно. Прочитал ему несколько своих эпиграмм. Особенно понравились эпиграммы на Черномырдина В.С., Лужкова Ю.М. и двустрочная эпиграмма:
" Борцам с коррупцией вручаются медали
От имени ...коррупционной вертикали"...
Чувство юмора у него отменное,что порадовало.
Вот некоторые впечатления от встречи. С уважением! Ю.К.Целиков.