Добрый день, соклубники.
Итак, поездка в Шерегеш, 10-12 декабря.
Экипажи:
1. Kap (Калина)
2. VAZagin (Калина)
3. Freagle (Калина)
4. Антон Вагнер (Калина)
5. DeadMoroz (Приора)
6. Nachtwandler (Приора)
Маршрут и погода на маршруте:
Сами видите, что выдвигаться надо как можно раньше – во второй части маршрута будет весело по погоде, а с учетом короткого светового дня и незнакомой трассы – еще веселее.
Порядок прохода:
Nachtwandler находится в Шерегеше, и ожидает там участников пробега. Экипаж Kap’а стартует в четверг 09.12 и занимает гостиницу. VAZagin, Freagle и DeadMoroz стартуют утром 10.12, в пятницу. В Кемерово к ним присоединяется Антон Вагнер. VAZagin, Freagle и Вагнер останавливаются в коттедже в Шалыме, DeadMoroz вместе с Лунатиком – в Шерегеше в коттедже. Kap с семьей - в гостинице.
Думаю, назначаем общую встречу где-нибудь на выезде из города, по направлению к Юрге. Собираемся к указанному времени, и стартуем с интервалом минут в пять-десять. Колонной идти смысла нет – неудобно. Сбор всей колонны, во-первых, под Кемерово – встречаем Вагнера и обедаем. От Кемерово имеет смысл идти парами, чтобы экипажи друг друга страховали – ибо будет снегопад. Во-вторых, колонна собирается перед Шерегешем. Кэпу и Лунатику просьба – встретьте нас, пожалуйста, в Шерегеше.
Времяпрепровождение.
Далее – по обстановке – катание/принятие горячительных напитков/свободное времяпрепровождение. Утром 12.12, в воскресенье, все, кто пил – те уже трезвые, кто катался – живые и неполоманные, грузятся в машины и отправляются в Томск.
Прочее.
Последнее по порядку, но не по важности – это экипировка. Думаю, не надо объяснять, почему на точку сбора нужно прибыть с баками, залитыми под пробку, зачем в багажнике должны быть теплые вещи для экипажа, топор, трос и снеговая лопата.
Прошу всех участников отписаться мне в личку своими сотовыми телефонами. Дальше я их разошлю всем участникам.
Kap, вышли, пожалуйста, телефон владельца коттеджа VAZagin'у или мне.
Осталось уточнить:
1. Время выезда и место сбора.
2. АЗС по дороге – с учетом снегопада нужно будет дозаправиться в середине маршрута.
3. Место, где можно пообедать.
4. Место стыковки и порядок связи с Антоном Вагнером.
5. Место стыковки в Шерегеше с Kap'ом и Лунатиком
Я что-то забыл?