Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2010, 23:07   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Постановление от судебных приставов за нарушение КОАП 12.9 п2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А где конверт, в котором направлялось извещение и вернулось обратно? Да и направлялось ли оно тебе вообще?
то что было я все снял, вот выше фото той бумаги, что якобы отправляли, но отправляли ли доказательств нет. Эту же бумажку могли и вчера нарисовать.

Цитата:
Есть ли в деле какие либо документы подтверждающие факт отправки тебе постановления?
только п.3 выше фото.

Цитата:
Конечно писать жалобу.
Дык это понятно, форму то какую использовать, вот такая пойдет:
http://www.npravo.ru/download_file/d...narushenii.doc

?
Я так понимаю в жалобе мне надо осветить:
1. в Протоколе и Рапорте расходятся даты поверки прибора, акцентирую внимание на форуму написания цифр. Прикладываю фото протокола и рапорта. Я так понимаю, что одно это, что человек делает такие опечатки уже подводит к тому что доказательства собраны с нарушением и постановление стоит отменить.
2. В материалах отсутствует мое объяснение, на это надо обратит внимание.
3. нарушена КОАП 25.1 п2, не кто меня не вызывал, несмотря на то что в материалах есть какая-то справка.
4. Постановление по месту жительства не отсылалось, я рисковал быть привлеченным к 20.25
5. Кто-то оплатил мой штраф (нужно ли вообще на это акцентировать внимание)?
6. В раппорте ссылаются на фото как стояла машина Гибдд, но она стояла не так (в объяснении я писал, что они прятались).

По результатам я бы хотел чтобы ИДПСЫ получили по шапке как местные так и те что выписали мне протокол, что надо сделать для этого?

Кроме жалобы надо же ходатайство написать на имя гавного в суде невского района, чтобы он возобновил срок обжалования. В какой форме писать не ясно, если в свободной то ясно. Может есть какая-то спец форма?
Нужно ли в ходатайстве перечислять причины почему я хочу пересмотра, не получится что я дублирую жалобу?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх