Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2010, 17:27   #10
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил подрамник AutoPROdukt! Фото

Цитата:
Сообщение от ALEX06 Посмотреть сообщение
Привет модернизаторам! Хочу посоветовать на счет переделки стоек. Белштайн не советую особенно масленные-ненадежные. Себе переделал на разборные с 10-ими вкладышами сакс масло. Впечатления : мягче стока, присутствуют стуки и авто менее собранней. Я расстроился! Надо было брать каябу газ, немного было бы жесче, да и стуков бы небыло!
Из Бильштайн-ов следует покупать амортизаторы серии B6 Sport.
Это отличные гражданские газо-маслянные однотрубники перевернутого типа.
Каяба Excel G по отношению к ним менее энергоемки, более шумны на малых ходах и обладают существенно меньшим ресурсом. Правда, и дешевле на четверть-треть.