Цитата:
Сообщение от RYZ3
я думаю надо вернуть старый полторашный-прелесть двигатель.
Ну и третья больше просьба ставить боковые зеркала обычные ну хотя-бы левое, ездить с гнутыми просто опасно и кому-то в голову пришла такая мысль?
|
Не надо никаких 1.5 возвращать 1.6 хороший двигатель, единственно надо разобраться с качеством его сборки причина в ней.
Но возможно и он уже будет снят в скором времени и его заменят 16кл?
По зеркалам тоже не согласен "кривое" уменьшает "слепые зоны", лично я никаких проблем из за кривизны не испытываю, на "оде" специально покупал и ставил левое "кривое".
Мои претензии :
1. Для люксов - качество приклейки молдингов дверей отклеиваются часто.
2. Стойки надо что то с этим делать.
3. Генератор возможно надо закрыть от попадания брызг так же как и его ремень. Качество генераторов оставляет желать много лучшего. Вроде с десяточными нет проблем? А он по словам сервисменов один в один отличие только в колодке провода контрольной лампы.
4. Очечник снимать бы я не стал не удобен, но очки все же лежат, однако при возможности сделал бы хотя бы как в приоре.
5. Противосолнечные козырьки не прилегают к потолку со временем, при нагреве солнцем просто отказываются работать.
6. Сигнал - ну не место ему там.
7. АПС-6.1 плохая помехозащищенность, добавил бы возможность менять алгоритм поднятия стекол без стороннего БК.
8. "проблема задней левой лампы стоп сигнала" ф.з. с чем связано но горит она наиболее часто, вижу не только у меня.
9. тормозные колодки это нечто, практически меняют все на первых сотнях пробега.
10. Эл. привод замка 5 двери (даже если это будет просто разблокировка) ну стыдно ведь просто, все есть удорожание авто на 150-200 (сам привод и шайба замка с язычком) из за этого ну никак не напряжет покупателя.
11. Моя коробка шумит (до сих пор не могу определить старого у меня образца или нового

) но не критично, так что видно все же качество сборки виной. Однако "иномарочной" легкости и четкости нет. А уж автомат (буде он качественный и в разумные деньги конечно) ИМХО заметно прибавит привлекательности для самой красивой части человечества и не малой от остальной части (сам я предпочитаю механику) .
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Желательно только добавлять в свои предложения и информацию по дате приобретения автомобиля и в каком автосалоне машина куплена.
|
апрель 2010 "Калуга-лада".