Ivanov, Ну я могу тебе сказать что трудности у меня возникли с крышей ! Но я с ними быстро справился! Короче!? Отрывать крышу надо аккуратно ! Она приклеена почти намертво , за что автовазу большой респект! Но есть один недостаток! когда отрываеш отделочный пласт крыши на ней остануться полосы там где была фиксация клея ! Когда оторвеш ,дальше все просто ! Прокладываеш виброй и теплоизоляциеей всю крышу . Для основательного подхода я пролил все швы и стыки (битумной мастикой) в качестве антикорозии! НО последнее на усмотрение!!!! А отделочный материал крыши я преклеил на клей для карпетов чем , оптягивают аккустические полки . Только это надо выполнять в двоем так как надо по всему периметру прижать потолок ! Или лучше в троем ! Если ты просмотрел форум, то наверно видел , в какой позе мне пришлось кувыркаться с крышей ! ОНО ТОГО СТОИТ ! Будут вопросы , задовай вышлю фотки и советом помогу

Кстати крыша может держаться без проблем за счет своих стандартных фиксаций три ручки над дверми задний стоп и солнцезащитные козырьки ! А у меня еще и телевизора кронштейн держит центр!

А по поводу технологических отверстий ; их надо обязательно , так как в двери создаеш гермитичный объём и аккустика при этом звучит лучше . А что касаеться ремонта то придеться все отрывать и заново клеить ! Ну вообщем придеться пое...ться

Проделав такую работу с шумкой , разобрать одну дверь не составит труда

Думай ! Я разобрал её всю ! Ушло на это полных 5 дней! оно того стоит !