Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Автобус, а я думаю в Китае такого бл... с номерами нет,там не церемонятся-на стадион и публично пулю в затылок,чтоб другим неповадно было.Вот из-за этого они смогли построить коммунизм,а мы нет.Россия-одна из самых коррумпированных стран мира.Это было(вспомните "Ревизора"),есть и я думаю будет еще долго.И ни какая полицию нам с вами в этом не поможет.ИМХО
Да, почти согалсен, в 91ом у нас было много вариантов, один из них пойти по "китайскому" сценарию, мы бы щас весь мир завалили бы некачественными но дешёвыми товарами, но судьба у России, особая...
если бы не коррупция.... это была бы не просто супердержава... это была бы страна под крыло которой со временем пошли бы все другие страны, ну а по мере освоения космического пространства на этой планете оставалось бы только одно государство, но это всё очень очень далеко идущие планы, а человек такое существо... зачем ему думать над тем сколько сколько процентов отравы в вдыхаемом им воздухе и что он оставит своим детям, ему главное чтоб денежек побольше заработать как можно быстрее и легче.
а есть ещё кое что, более важное, но это уже будет оффтоп.