byanka,
Раз читали – значит, заинтересовало, это приятно, все же не зря такую работу проделал.
К сожалению, Вы не смогли увидеть то, что я написал, а искали только знакомые буквы, и сделали свой вывод только по количеству цифр. Ладно, может со временем поймете (я надеюсь), и тогда я только за Вас порадуюсь. Думаю, понимание придет с прекращением финансирования за счет родителей, и примерно в тот момент, когда Вы поймете разницу между учетом расходов (про себя* «сложные слова надо проще, а то не поймет»)….. когда Вы поймете разницу между понятиями «знание своих расходов», «скупердяйство» и «транжирство». Надеюсь, это произойдет раньше, чем Вы обзаведетесь семьей, и Вам станет о ком заботиться.
Ну да ладно, Ваше мнение по любому для меня наука: «многие прописные для тебя истины, другие могут не понимать».
цукерман,
Цитата:
|
byanka а этого гения экономики лучше не трогай он тут святой и за него в легкую бан получишь
|
Что-же Ваши слова могут только порадовать, ведь учитывая мой статус «оппозиция», это означает, что я заслужил уважение администрации клуба своими словами и действиями.