Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2010, 09:09   #10
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Почему-то когда читаю такие сообщения, всегда напрашивается аналогия с мобильниками. Можно купить дешевую модель известной фирмы, с черно-белым экраном (им можно практически гвозди забивать) - он не глючил и не ломался, но можно чуть добавить и купить с цветным экраном и камерой - он в принципе нормлаьный, побольше функций(другого производителя; кто не помнит - раньше было круто иметь телефон с цветным экраном), но почему-то с ними у меня были чуток посложнее случаи, да и к эргономике претензии были. Так же можно купить качественный смартфон- он уже будет ощутимо дороже( что я и сделал почти одновременно с покупкой Калины), но зато его не только приятно держать в руке, так еще и все функции есть и за 2 года он почти не устарел морально, не раздражает в мелочах, не глючит, и нет желания от него избавляться. Вот и к автомобилям у меня сформировалось похожее отношение, что возникает мысль подкопить чуть подольше, но уж купить хотя-бы Короллу - это ведь почти смартфон на колесах, куча функций, да и почему-то долго не устаревает морально, смотрится неплохо, мелочи продуманы, а это главное.
По поводу Сандеро( так же как и Гетц, и Калина) - очень похожи внешне. Часто наблюдал, что люди, не знающие марки машин легко путают их с Калиной, так же как и Калину с иномаркой, поэтому особого преимущества во внешнем виде или отношении на дороге не замечал(это к вопросу о престижности авто).
Наверное, я слишком жадный, но если у меня в Калине есть основные опции и кондиционер, за что мне стоит переплачивать 100тыс., покупая базовый Сандеро?
Сандеро приличная машинка, но мне кажется, слишком дорогая для своей базовой комплектации.
+пятсот, не дать не взять)) Все точно написано, да может и авто неплохой, но ценник за ромбик явно завышен)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх