Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не могу сказать, что Логан откровенно плохой автомобиль, нет напротив он практичен, но скупердяйство французов помноженное на хреновую эргономику и никакой дизайн, перечеркивают многие, если не все плюсы этого автомобиля.
Если точнее то скупердяйство не французов а румынов, потому как рожден этот авто под маркой Дачия. Насчет убогости кузова согласен, почему нельзя сделать его чуточку симпотишнее? Ведь многие кого я знаю отказались от логана именно потому, что дизайн задней части мягко говоря не айс. В эргономике мне вообще не нравятся стеклоподъемники на консоли. Когда рассматривал Логан как вариант, почему то сразу возникали мысли врезать кнопки калиновского пассажирского стеклоподъемника в обшивку дверей. На манер Ренж Роверов, у них кнопки управления стеклоподъемниками наверху обшивки дверей, ближе к боковому зеркалу заднего вида.