Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2011, 13:49   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Любая попытка владельца любой моноприводной машины типа иномарко на резине типа липучко припарковаться заканчивается тем, что потом клоун, свято верящий в сказки про чудодейственность импортных шильдиков на машине и резине, бегает либо за подмогой, и с группой поддержки в 3-5 человек выталкивает, либо ловит что нибудь, способное импортное чудо техники вызволить из детского, на мой взгляд, сугроба. Что бы было понимание о чем речь, глубина снега всего лишь сантиметров 15-20. Я обычно машину в сугроб усаживаю с размаху на защиту и пороги.
Ну а главное теперь - шипы то причем тут? -))

Была у меня когда помойка, я ее таким же образом на 30 сантиметровые бардюры с разбегу парковал летом. Вывод - шины БЦ-11 лучше контиспортконтакт ? -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх