Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2011, 07:52   #14
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу

alexkope, поздравляю с установкой, ставил с Пашей?,ну кнопку сам замутишь куда понравится, и наверное раньше подорожает бензин чем подешевеет газ,
HapyIIIuTeJIb, расчеты абсолютно правильные, это ваша масква, дыра, и законы у вас там волчьи, был я в москве в 1983, 1996, 1998, и 2007 г, в 1983 это была сказка, в 1996г силой пытались затащить играть в жетоны, пришлось послать открытым текстом , обиделись но до драки не дошло, в 1998г въехал ночью в кузьминках встал в какойто аллее переночевать,всю ночь машины подходили светом освещали, а утром вышел е мое ногу поставить некуда, все в использованных презервативах, в 2007 году влетел на 10000 р, азеры будь им неладно, так вот очем я , да увас и цены на газ не правильные при такойже цене на бенз у нас газ 12р, ну и нужно добавить что реже масло хорошее менять, и ресурс увеличится по пробегу,

Андрёй, молодец, значит не перевелись еще умельцы на земле русской, у меня как раз стоит этот миниатюрный взу, потом удленнитель 55мм, потом заправочный наконечник, и крышку бака я подобрал с клапоном в иномарочном магазине, запирается на ключ, меньше в диаметре, на ней немного пришлось подрезать юбку , и все ок, такие крышки я уже поставил на несколько калин, у нас они стоят300-500р
blackforge вне форума   Вверх