alexkope, поздравляю с установкой, ставил с Пашей?,ну кнопку сам замутишь куда понравится, и наверное раньше подорожает бензин чем подешевеет газ, HapyIIIuTeJIb, расчеты абсолютно правильные, это ваша масква, дыра, и законы у вас там волчьи, был я в москве в 1983, 1996, 1998, и 2007 г, в 1983 это была сказка, в 1996г силой пытались затащить играть в жетоны, пришлось послать открытым текстом , обиделись но до драки не дошло, в 1998г въехал ночью в кузьминках встал в какойто аллее переночевать,всю ночь машины подходили светом освещали, а утром вышел е мое ногу поставить некуда, все в использованных презервативах, в 2007 году влетел на 10000 р, азеры будь им неладно, так вот очем я , да увас и цены на газ не правильные при такойже цене на бенз у нас газ 12р, ну и нужно добавить что реже масло хорошее менять, и ресурс увеличится по пробегу,
Андрёй, молодец, значит не перевелись еще умельцы на земле русской, у меня как раз стоит этот миниатюрный взу, потом удленнитель 55мм, потом заправочный наконечник, и крышку бака я подобрал с клапоном в иномарочном магазине, запирается на ключ, меньше в диаметре, на ней немного пришлось подрезать юбку , и все ок, такие крышки я уже поставил на несколько калин, у нас они стоят300-500р