Такс, на сегодня была у меня намечена замена свечей и они даже были куплены. Но на всякий случай я взял с собой шаманский бубен сегодня на стоянку(ключик обучающий). С первой пытки решил заводить им......и машина завелась. БК показывал -13 также как и позавчера. Заметил один нюанс при повороте ключа в замке бензонасос топливо не подкачивал, а с тем ключем до этого все время он топливо подкачивал. Возможно у меня все время до этого заливало свечи? или может иммо глючит и глушил двигатель, так как он сначала заводился и сразу же глох....остальные все попытки были безрезультатны.
Проехался сегодня километров 30, машина ведет себя превосходно. На стоянке попробовал завести с обычного ключа,правда машинка уже теплая,так она тоже завелась.
Вот такая мистика......свечи пока не меняю....буду дальше машинку мучить, так как надо разобраться почему я столько раз обламывался с заводкой авто!