Парни, ей богу.. Ну хватит. Кому что нравиться. Мне тесть в свое время, как я не просил, отказался продавать Ауди-100 переходку с салоном от А-6. На вопрос почему? был ответ типа не охота чтобы зять обо мне гадости говорил в лицо. Тем не менее ушла со свистом( правда в соседней области). 12 летняя (на тот момент) ушла по цене НОВОЙ калины(на то время). Лучшая машина - новая машина. Я хотел новую с передним(обязательно) приводом. Калина - однозначно честная (я и не говорю, что лучшая) машина. Нет смысла сравнивать новую калину и подержанную иномарку. Ну да, очень много зависит от качества запчастей и комплектующих. У меня по гарантии поменяли радиатор, на днях лопнул шланг в системе охлаждения(см. дневник). Ну и че? Я ЗНАЮ, ЧТО ОТ НЕЕ ЖДАТЬ. Зато она по нечищенным дворам лазает там где другие встают. В пятерых в нее набивалось, все дышать могли(от того и были в шоке). не хотите покупать, не надо. Бегите, покупайте иномарки, залазьте в кредиты. Давайте. Ну зачем мне хонда Си-эр-ви америкос за 360 тыров 96года? То, что он утопленник-перевертыш (это само-собой) выясняется через полгода-год. И Щас на рынке именно таккая ситуевина.