Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2011, 10:16   #26
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Китайские всё во всём за 4000

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
А кто мешает записать на флеху 32 гига и забыть? А то что записывать-стирать надо, это вообще супероперативно. И, мож я чего-то не понимаю, на ДВД, что не надо записыват/дозаписывать/перезаписывать? И как быстро это делается по сравнению с SD/флешь?
Если нравится искать коробки с дисками по машине, пихать их в оптический привод, который, по надежности сольет твердотельному кардридеру, наверно некоторым конечно удобней.

В общем, я к чему?
Вот уже которое десятилетие люди повторяют одну и ту же ошибку - понакупают г**на, потратят деньги, потом снова покупают чуть лучшее г**но, опять тратятся, и так до посинения, пока не возьмут нормальное оборудование.
Мож сразу купить раз нормальное, и не париться???
Мне как-то товарищ хотел на 8Гб флешке включить одну песню, на магнитоле как твоя, ему на это потребовалось 40минут, чтоб найти её.
IMHO самый оптимальный и удобный размер носителя это около 4Гб. Зная что нём(диск всегда можно подписать) всегда проще найти, то что хочется послушать. DVD удобен как раз этим, набираешь на флешке новинок на данный объём сбрасываешь на ДВД диск - освобождаешь флешку и место на компе. Большой экран на магнитоле тоже классная вещь, ты видишь слева все каталоги, справа все файлы в выбранном каталоге, намного упрощает поиск, того что хочешь послушать.

Сейчас из магнитолок смотрю в сторону живисюки KD-AVX77EE и KD-AVX55EE. Есть весь функционал и мне НРАВИТСЯ. Пока единственный минус, что они стоят как 3 твоих шпионера. Может кто пользовался ими и скажет как они по удобству?