Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Какую дискуссию развели! Что девушка должна, что не должна... Нельзя равнять всех под одну гребенку. Бывают разные жизненные ситуации. Если к примеру девушка, скажем так, одинокая и всегда находиться один на один с машиной, тогда ей поневоле приходится учиться выполнять мелкий ремонт самой (да есть и такие, которым и серьезный по плечу!), для крупного есть сервис и есть эвакуатор, который в крайнем случае доставит пострадавшую машинку в сервис. И тут уж ничего не поделаешь, хочешь не хочешь, а надо. Но если у девушки есть сильное мужское плечо, на которое она может опереться... то почему бы не доверить обслуживание машины мужчине? Я не говорю о том, если самой девушке нравится возиться с авто. Есть еще такой момент. Все девушки разные. Бывают сильные и крепкие, а бывают хрупкие и слабые. Вот я отношусь ко второму типу. И при всем желании я вряд ли смогу поменять колесо! Мне просто не под силу открутить болты! У меня конечно есть удлиняющая труба для откручивания и, если на ней "попрыгать", то возможно болты и открутятся... Обслуживанием и усовершенствованием моей машинки занимается любимый. Ему это в радость - поухаживать за моей красавицей. И мне приятна его забота. Он возится с ней - я почти всегда рядом, так сказать морально поддерживаю и наблюдаю за процессом, иногда помогаю по мелочам. И все у нас замечательно. В любой момент я могу позвонить ему или папе и спросить совета, если вдруг что случится в дороге (но пока таких ситуаций вроде не было). И думаю под их руководством я смогу что-то сделать сама, чтобы добраться до дома ну или до сервиса в крайнем случае, в конце концов не на северном полюсе живем, техцентры чуть ли не на каждой заправке есть. А на самый безнадежный случай нужно иметь в телефонной книжке номер эвакуатора. Мне вот повезло. Машинка за три года ни разу не "подставила", всегда благополучно доставляет меня в место назначения)))
|