Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2011, 17:03   #34
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу

MihailZlat74,ну хотелось бы уж если расказываешь , то побольше инфы, ловатто это блок,а какие форсы, вообщето ловатто не шибко шумные а как закреплены,
где, вот по чеку нужно разобраться, а свечки зря убавил если убавил зазор, ябы посмотрел компрессию и зазор в клапанах, ну если тыего не смотрел конечно, а может это как раз та тех цилиндрах которые форсы громкие, т е их нужно уже перебирать если это форсы ловатто, тут скажу сам не сталкивался по ловаттовским форсам но читал, у меня форсы ленди , считаются самыми громкими ,мед которые ,железо по железу, но я их слышу только на улице когда рядом с машиной , в машине не слышно, а когда ктото слышит и спрашивает что мол это клапана, то я отвечаю нет мол , просто табун лошаей, что под капотом,кованный, это мол шум подков , по расходу приемлемо для морозов то и прогревов, а запаска если напрягает то ставь к задней спинке японскую докатку, у меня с мазды демио r14, в полочку не упирается, а поставишь назад, и хотьбы что едишь, пробовал уже ,все нормально, на японцах разболтовка на 100мм, но это не на что не влияет, я сколько вижу японок на нашем литье на 98мм, причем многие владельцы эти японамать, даже и не догадываются что у них литье от ваза.
blackforge вне форума   Вверх