MihailZlat74,ну хотелось бы уж если расказываешь , то побольше инфы, ловатто это блок,а какие форсы, вообщето ловатто не шибко шумные а как закреплены,
где, вот по чеку нужно разобраться, а свечки зря убавил если убавил зазор, ябы посмотрел компрессию и зазор в клапанах, ну если тыего не смотрел конечно, а может это как раз та тех цилиндрах которые форсы громкие, т е их нужно уже перебирать если это форсы ловатто, тут скажу сам не сталкивался по ловаттовским форсам но читал, у меня форсы ленди , считаются самыми громкими ,мед которые ,железо по железу, но я их слышу только на улице когда рядом с машиной , в машине не слышно, а когда ктото слышит и спрашивает что мол это клапана, то я отвечаю нет мол , просто табун лошаей, что под капотом,кованный, это мол шум подков

, по расходу приемлемо для морозов то и прогревов, а запаска если напрягает то ставь к задней спинке японскую докатку, у меня с мазды демио r14, в полочку не упирается, а поставишь назад, и хотьбы что едишь, пробовал уже ,все нормально, на японцах разболтовка на 100мм, но это не на что не влияет, я сколько вижу японок на нашем литье на 98мм, причем многие владельцы эти японамать, даже и не догадываются что у них литье от ваза.