GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Всем привет! Хочу купить себе навигатор,перечитал на нашем форуме все темы по этому вопросу, полазил по другим форумам, но так и не смог определиться с моделью.Коллеги! Может кто поможет "чайнику" ? Хочется приобрести навигатор, отвечающий следующим параметрам:
- цена не выше 4к руб.
- чипсет SiRF Atlas IV,процессор 533 МГц,оперативка 128
- Диагональ экрана 4.3 дюйм,разрешение 480x272 пикс.
- Возможность загрузки альтернативных карт местности, (осн-Навител), функция автообновления карт
- функция прокладки маршрута (шустрый расчёт,без тормозов)
- Мультимедиа: MP3-плеер, проигрывание видео,avi,FM-транспортинг(совместимость с магнитолкой)
Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от jund73
Всем привет! Хочу купить себе навигатор,перечитал на нашем форуме все темы по этому вопросу, полазил по другим форумам, но так и не смог определиться с моделью.Коллеги! Может кто поможет "чайнику" ? Хочется приобрести навигатор, отвечающий следующим параметрам: - цена не выше 4к руб. - чипсет SiRF Atlas IV,процессор 533 МГц,оперативка 128 - Диагональ экрана 4.3 дюйм,разрешение 480x272 пикс. - Возможность загрузки альтернативных карт местности, (осн-Навител), функция автообновления карт - функция прокладки маршрута (шустрый расчёт,без тормозов) - Мультимедиа: MP3-плеер, проигрывание видео,avi,FM-транспортинг(совместимость с магнитолкой) Заранее спасибо
У меня навигатор EXPLAY pn 935 все перечисленные характеристики есть кроме FM трансмитера. И стоит он всего 3300 руб. (в Саратове)