Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Результаты опроса: У меня есть палатка.
Да 14 60.87%
Нет 4 17.39%
Хочу купит 6 26.09%
Без надобности 1 4.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2011, 14:07   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро
Re: Палатки,туристическое оборудование, стоимость,место продажи. отзывы.

Однозначно бери палатку повыше, в ней и дышица полегче и не так жарко, ну и площадью побольше, например в 4 местной реально, с комфортом помещаются только трое...
Свояк тем летом брал какую-то, там клевер на эмблеме нарисован, зачотная палатка. У меня Denver 4 с двумя входами, жарковато летом, когда покупал, думал, что роста в 130см будет достаточно, теперь так не думаю.
Осенью, по случаю, взяли такой вот шатер, в Спортмастере, там ещё стояла такая палатка офигенная тогда, прям слюни текли, большая , высокая, ничтяк. Кстати там сейчас скидки реально можно сэкономить. Кстати надоб самому двухместную посмтреть, чтоб в одно лицо на рыбалку брать, так полегче, попроще.
Проще всего зайди на Яндекс маркет, там очень большой выбор, присмотрись, приценись, что понравится ищи у нас. По брендам присмотрись к High peak, Nordway, и с клевером о которой я говорил.
Удачи.
зы обязательно коврик пенку бери, надувной матрас, спальник и велкам!
зыы В клевом месте палатки еще продают, и в спортивном магазе на Свердлова в 10 квартале, остановка посередине квартала
Изображения
Тип файла: jpg big_royal_ss07.jpg (33.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpeg i2.jpeg (18.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpeg i.jpeg (8.1 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg big_royal-shema_ss07.jpg (12.9 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Looney; 27.01.2011 в 14:37..
Looney вне форума   Ответить с цитированием Вверх